28/05/2012

Caldeirão vence e passa para a próxima fase do Copão Rural

No ultimo sábado, 26 de maio, a equipe do Caldeirão venceu a Furnas pelo placar de 3 a 1, e se classificou para as quartas de final do Campeonato da Zona Rural 2012 (Copão Rural).

JOGO: Foi bastante equilibrado, e logo nos primeiros minutos as duas equipes tiveram chances reais de abrir o marcador, e o primeiro gol saui de um escanteio, o jogador Júnior do Caldeirão abriu o placar 1 a 0, não demorou muito e a Furnas empatou a partida com o atacante Léo em uma bobeada da zaga, terminando assim o primeiro tempo. No segundo tempo o jogador Kassiocley ampliou com mais dois gols, terminando a partida de 3 a 1 para o Caldeirão.

Lembrando que a Banda, atual campeão foi eliminada do campeonato ao perder nos pênaltis para a equipe do Baixão.