08/05/2012

Caldeirão joga bem e vence a primeira no Copão Rural

No ultimo sábado (05-05), a equipe do Caldeirão venceu a primeira partida no Copão Rural 2012.

O JOGO: Logo no início da partida teve um pênalti para o Caldeirão convertido pelo goleiro Aércio, mas em seguida a Banda empatou com o jogador Pereira equilibrando o jogo, Celso ampliou para Banda e kassiocley empatou para o Caldeirão e no final do primeiro tempo novamente Celso marca para Banda, terminando assim o primeiro tempo 3 a 2 para Banda.

No segundo tempo a equipe do Caldeirão fez duas mudanças na equipe que surtiram efeito, logo no início o jogador Marcos empata para o Caldeirão, e o jogador Júnior fez um golaço de letra dando números finais à partida.

Ficha técnica de Caldeirão 4 x 3 Banda:

Local: Campo do Caldeirão

Caldeirão – Aércio, Lucifran, Paulo Vitor, Clodoaldo(Rodrigo), Marcos, Salvador, Laércio(Zondonaide), Tom, Darço(Alan), Kassiocley(Neném). Técnico – Guará

Banda – Paulo; Maurício, Casula, Lú, Zé Carlos, Elson, Celso, Erismar, Peta(John)(Matheus), Antônio do Eudes, Pereira. Técnico – Antônio