14/05/2012

Caldeirão goleia e se classifica para a segunda fase do Copão Rural

No ultimo sábado, 12 de maio, a equipe do Caldeirão fez sua ultima partida na fase de grupos, valendo a classificação para a segunda fase do Copão Rural 2012. O jogo aconteceu no campo do Caldeirão, onde o adversário era o São Felipe que não tinha mais nenhuma chance de se classificar.

O JOGO: Foi muito movimentado durante os 10 primeiros minutos, e logo aos 3 minutos de jogo Klassiocley marcou para o Caldeirão, mais em um contra-ataque rápido Léo empatou a partida aos 5 minutos, daí pra frente o Caldeirão mandou no jogo e logo fez mais dois gols, um com o goleiro Aércio batendo pênalti e outro de Júnior, terminando o primeiro tempo de 3 a 1 para o Caldeirão.

Na segunda etapa o Caldeirão marcou mais 4 gols, com o jogadores Aércio batendo pênalti, mais 2 de Júnior e fechando o placar Klassiocley, terminando assim 7 a 1 para o Caldeirão.