15/07/2013

Olho D’Água Grande é campeão do Copão Rural 2013

No ultimo sábado (13), aconteceu a grande final do copão rural entre as equipes de Olho D’Água Grande e Caldeirão no estádio municipal Ytacoatiara.

Antes da final a equipe de Assentamento Santa Teresinha venceu o Marinheiro pelo placar de 4 a1, e se tornou o terceiro colocado.

Na grande decisão, a equipe de Olho D’Água Grande buscava seu primeiro titulo e a do Caldeirão seu nono. No primeiro tempo, a equipe do Caldeirão saiu perdendo pelo placar de 1 a 0, atrás do resultado o Caldeirão buscou o gol a todo o momento, até que aos 30 minutos do segundo tempo o atacante Júnior se machucou e deu lugar ao jogador Estevam, e logo no primeiro lance o mesmo empatou a partida, terminando empatada em 1 a 1.

Nos pênaltis a equipe de Olho D’Água Grande venceu pelo placar de 4 a 2 e se tornou campeão de 2013. O artilheiro foi o jogador Marcelo com 12 gols (Olho D’Água Grande), o melhor goleiro foi Aécio (Caldeirão), jogador destaque Laércio (Caldeirão).

PREMIAÇÃO: 1º Colocado R$ 2.600,00, 2º Colocado R$ 1.500,00, 3º Colocado R$ 1.000,00 e 4º Colocado R$ 500,00.