10/06/2012

Caldeirão goleia e esta na semifinal do Copão Rural

Ontem, 9 de junho, a equipe do Caldeirão aplicou uma goleada no Baixão de 6 a 0 e esta na semifinal do Campeonato Rural. A equipe do Caldeirão estava jogando pelo empate e ainda em casa, o técnico Guará fez uma substituição, sacou o atacante Ivan e quem começou a partida foi Francisco pra da mais movimentação no ataque, não é que deu certo e logo nos primeiros minutos o ataque deu muito trabalho para zaga adversário e não demorou muito pra sair o primeiro gol, e aos 15 minutos o centroavante Júnior abriu o placar, aos 20 Júnior ampliou novamente, aos 35 minutos o goleiro Aécio fez um golaço de barreira, terminando assim o primeiro tempo de 3 a 0. No segundo tempo o Caldeirão ampliou com mais 3 gols, Francisco aos 15 minutos, Klassiocley aos 29 minutos e Alan fechou o placar aos 40 minutos do segundo tempo, com essa goleada o Caldeirão vai enfrentar Ingazeira ou Marinheiro.