29/10/2011

Caldeirão empata na 2ª rodada do Piripiriense

Na ultima quinta-feira (27-10), o Caldeirão empatou em 2 a 2, com o time da madeireira Santos construções valendo pelo segundo turno do piripiriense, a madeireira vencia por 2 x 0, mas não soube aproveitar a inferioridade numérica do caldeirão que jogava com um jogador a menos desde o primeiro tempo, os gols em ordem cronológica aconteceram assim, Leonir (madeireira) aos 11 minutos do 1º tempo, Zé Augusto (madeireira) aos 06, Kassuif Kley (caldeirão) aos 40 e Pedra preta (caldeirão) aos 41 minutos do 2º tempo, com este gol, Pedra preta continua empatado na artilharia com Aclésio do São Paulo, os dois com 7 gols.

FICHA TÉCNICA: MADEIREIRA SANTOS CONSTRUÇÕES; Jailson, Marenilson (Manoel), Remo, Edvan, Evaldo, Valdin (Carabina), Zé Augusto (Valdinê), João Paulo, Giva, Bebeto (Carlin), e Leonir.

CALDEIRÃO; Pescoço. Lucifran, Marcos, Mayrton, Diguinho, Tom, Laércio, Kassuif Kley, Cleitinho e Pedra Prtea, técnico Chico Olinda.