03/07/2011

Banda Esporte Clube garante vaga na grande final do Copão Rural

Ontem (02-07), aconteceu  na comunidade Banda a segunda partida da semifinal do campeonato da zona rural (Copão Rural), a equipe poderia perder por até um gol de diferença, já que tinha ganhado a primeira partida na casa do adversário por 2 a 1. Só que a equipe da Banda devolveu a mesma vitória que conquistou fora de casa no final de semana passada (25-06). No primeiro tempo bem que as duas equipes tentaram mais terminou mesmo 0 a 0,  só que no segundo tempo o jogo foi bem diferente, logo aos 15 minutos o jogador Paulinho marcou para banda, nem deu tempo da equipe comemorar o gol e logo depois o jogador Pereira marcou para a equipe do Olho D’água Grande, deixando assim empatado, mas Paulinho marcou novamente para equipe da Banda terminando a partida com vitória e conquistando a vaga para grande final que acontecerá no dia (16-07) no Estádio Ytacoatiara na cidade de Piripiri  a partir das 18:00 horas.