02/05/2013

Jogo entre casados e solteiros movimenta o Caldeirão

Ontem, (01-05), aconteceu no campo do Caldeirão o jogo entre casados e solteiros. A equipe dos solteiros era comandada por Cristiano Moura e Paulo Victor, já a equipe dos casados era comandada por Aécio e Lucifran.

O jogo foi muito prestigiado pela população, muita rivalidade e provocações marcaram essa partida. No primeiro tempo que mandou no jogo foram os solteiros que logo no inicio da partida marcaram 2 gols, mais os casados reagiram e buscaram o empate ainda no primeiro tempo, terminando 2 a 2. Já no segundo tempo a equipe dos casados com jogadores mais experientes souberam administrar e viram a partida para 4 a 3, terminando assim o jogo.
Depois do jogo todos se reuniram no bar do Naldo para uma grande confraternização. Lembrando ainda que no próximo sábado, (04), os mesmo times irão se enfrentar na preliminar do jogo de veteranos entre Caldeirão e Alvorada do Gurguéia.