22/05/2011

Caldeirão é derrotado pelo time do Olho D’água Grande pelo Copão Rural

Enfrentaram-se ontem 21/05 pelo Copão Rural as duas equipes mais favoritas ao título de 2011; Caldeirão e Olho D’água Grande. Apesar de as duas equipes já estarem classificadas, o jogo foi bastante disputado a todo o momento, aliás, se tratava de primeiro lugar ao grupo. No primeiro tempo bem que as duas equipem tentaram, mas nenhuma das duas obteve gols. Já no segundo tempo prevalecendo sempre ao ataque à equipe do Olho D’água Grande saiu na frente com um gol de Natim, e minutos depois com mais um gol de Pereira. O caldeirão bem que tentou reagir com um gol de André, mas o jogo permaneceu até o final com placar de 2 a 1 para o time do Olho D’água Grande que lidera no grupo em primeiro lugar,seguido do Caldeirão em segundo.O jogo foi bastante prestigiado por vereadores ,autoridades,empresários e outras personalidades.